Öffnungszeiten der
Abendgastronomie

Freitag bis Sonntag
von 18 bis 23 Uhr
Die Küche schließt
um 22 Uhr.
 

Pressemitteilungen

13. Juni 2017
Kulinarische Weltreise in der RYOKAN Gastronomie

Gelsenkirchen. Am Samstag, dem 17. Juni gehen Gäste der RYOKAN Gastronomie auf eine kulinarische Weltreise. Im Rahmen der Veranstaltungsreihe Dinner Plus werden ab 18 Uhr besondere Köstlichkeiten aus aller Welt serviert.

Für 37,50 € pro Person werden Gäste der RYOKAN Gastronomie mit einem abwechslungsreichen Buffet  verwöhnt und das in tropischem Ambiente mit Panoramablick über die weitläufigen Lebensräume der asiatischen Tierwelt.

Die neue Buffetkomposition bietet eine reichhaltige Auswahl exotischer und heimischer Speisen: Asiatischer Garnelen-Meeresspargel-Cocktail, gebackenes Rotbarschfilet „westfälisch“, USA Rinderrücken im Ganzen und viele weitere Köstlichkeiten laden zum Schlemmen ein. Das Dessert rundet mit Mousse von Kalamansi und Limette oder einer leckeren Herrencreme das exquisite Buffet ab. Als kleines Plus erhalten alle Gäste an diesem Abend ein Erinnerungsfoto aus dem ELE-Tropenparadies der ZOOM Erlebniswelt Asien.
   Zur Menükarte

Die nächsten Termine für Dinner Plus folgen mit dem beliebten BBQ am 14. Juli und dem Vollmondbuffet am 11. August.

Reservierungen werden gerne unter der Telefonnummer 0209 954-5288 entgegengenommen.

---------------------------------------------------------

4. April 2017
Dinner Plus startet in die Saison 2017

Gelsenkirchen. Am Samstag, dem 8. April startet ab 18 Uhr die Reihe Dinner Plus in der RYOKAN Gastronomie der ZOOM Erlebniswelt mit einigen Neuerungen in die Saison 2017. Zum ersten Termin des Jahres wird es "mediterran".

Für 37,50 € pro Person werden Gäste der RYOKAN Gastronomie mit einem hervorragenden mediterranen Buffet verwöhnt und das in exotischem Ambiente mit Panoramablick über die weitläufigen Lebensräume der asiatischen Tierwelt.

Die neue Buffetkomposition bietet eine reichhaltige Auswahl frisch zubereiteter Speisen. Gäste der RYOKAN Gastronomie genießen an diesem Abend Vitello tonnato, Cocktail von Flusskrebsen, Saltimbocca à la romana, feines Lammgulasch und viele weitere Köstlichkeiten. Das Dessert rundet mit italienischem Tiramisu, Crema catalana oder Mascarpone-Törtchen das exquisite Buffet ab. Alle Gäste des Dinner Plus erhalten zusätzlich eine kleine Überraschung.

Die nächsten Termine für Dinner Plus folgen am 26. Mai mit dem beliebten Buffet „Spargelzeit" und am 17. Juni geht es auf die „Kulinarische Weltreise“.

Reservierungen werden gerne unter der Telefonnummer 0209 954-5288 entgegengenommen.