Öffnungszeiten der
Abendgastronomie

Freitag bis Sonntag
von 18 bis 23 Uhr
Die Küche schließt
um 22 Uhr.
 


Suppen & Vorspeisen


Kokosnuss-Chili-Süppchen
mit gegrilltem Geflügel-Saté-Spieß
4,50 €

Vegetarische asiatische Gemüsesuppe
mit Mu-Err Pilzen und frischem Ingwer Abrieb
4,50 €

Indonesischer Garnelen-Meeresspargel-Cocktail
mit geröstetem Sesam in einer aromatischen
Zitronengras-Sesam-Vinaigrette
9,50 €

Asiatische Vorspeisen Variation
Gebackene Gambas im Teigmantel, Minifrühlingsrollen,
gegrillte Satéspieße, vegetarische indische Samosas,
Wasabi-Mayonnaise und Tomaten-Chili-Dip
11,50 €


Salate & Vegetarisches


Jahreszeitliche Blattsalate vom Markt
mit asiatischer Sesam-Vinaigrette oder
amerikanischem Honig-Senf-Dressing
10,90 €

wahlweise mit
saftig gebratenen Stripes von der Hähnchenbrust
13,50 €
gebackenen Torpedo Shrimps „Japanese Style“
14,50 €


Gebackener Schafskäse im asiatischen Knuspermantel
angerichtet auf leicht scharfem Gurken-Wasabi-Salat
und feiner Rauke
11,50 €

Gewokte Eiernudeln in toasted Sesamöl
mit frischen knackigen Mungosprossen, buntem Gemüse
und asiatischen Pilzen, abgerundet mit heller Sojasauce
und frischer Limette
9,90 €


Hauptgerichte Fleisch


Halbe thailändische Ente knusprig gebacken
mit Sauerkirschen-Balsamico-Sauce, dazu buntes
Grillgemüse und Kartoffelschnee
19,50 €

Gegrillte Hähnchenbrust auf geschwenkten Sojasprossen und Wurzelgemüse
mit einer Chili-Erdnuss-Sauce, dazu eine knusprige
Gemüsefrühlingsrolle und Basmatireis
14,90 €

Schweinefiletstreifen in roter Thai-Curry-Sauce
mit Auberginen, frischen Sojasprossen, Zucchini und
grünen Bohnen in Kokosmilch, angerichtet im Nudelnest
18,50 €

Rumpsteak „Dry Aged“
mit Tomaten-Chili-Dip, dazu asiatisches Grillgemüse
und Mienudeln in Thai Basilikum Pesto
22,90 €


Hauptgerichte Fisch


Gegrilltes Filet vom King Salmon
angerichtet auf handwarmen Bulgur mit Tomatenund
Zucchiniwürfeln sowie Mandelstiften, dazu
gedämpfter chinesischer Senfkohl
16,50 €

Mittelmeer Thunfischsteak vom Grill
an Red-Thai-Currysauce, dazu gebackener Minispargel
im Tempuramantel und Mienudel-Zöpfe
15,50 €

Gebratene Filets vom Wolfsbarsch
mit schwarzem gerösteten Sesam an Wasabischaum,
dazu Pak Choi und bunter Reis
18,90 €

Lachs-Muschel-Curry
Würfel von Schottland Lachs und Miesmuschelfleisch in
grüner Currysauce mit Mungosprossen, Karotten, Bohnen
und asiatischen Pilzen auf Eier Wok Nudeln
15,50 €


Dessert


Auswahl von Mousse Spezialitäten
Braune und weiße Schokolade mit Fruchtmark
von Himbeere und Marille, Passionsfrucht mit
Fruchtmark von der Mango
7,50 €

Parfait von Macadamianüssen
auf einem Spiegel von weißen Pfirsichen und
thailändischer Drachenfrucht
6,90 €

Hausgemachtes Schokoladen Soufflé
mit flüssigem Schokoladenkern
umlegt mit frischen Beerenfrüchten
6,50 €



Speisekarte ausdrucken

Alle Preise inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer